安心安全への取り組み
創業七十有余年培った信頼と技術
肉のたけしまの創業は70年前に遡ります。
代々受け継いだ技術と皆様からの信頼を大切にし、本日も元気いっぱいお客様を迎えております。
ご家庭用からご贈答用までお任せください!
大阪市場から直接買い
毎週1~2回大阪市食肉市場南港に直接仕入れに行っております。佐賀牛A-5クラスが当店に毎月5~6頭入荷しております。
日本トップクラスのお肉を届けています。
経験豊かな10人の職人による加工
当店ではまさにお肉の職人と呼ぶにふさわしい、お肉のプロフェッショナルが10人います。
お肉を丁寧に扱い、おいしさを余すことなく安全にお届けします。
「生食用の規格基準」に合格!
当店は政府の定めた「生食用の規格基準」に合格。
大阪小売り第一号店です!安心してお召し上がりください!大人気商品「国産黒毛和牛たたき」「国産黒毛和牛ローストビーフ」はご注文をいただいてから焼き上げます。
伊藤ハム直接取引
伊藤ハム本社工場からの直接取引を許可されております。
美味しさと安全な伊藤ハム製品をご賞味ください。
佐賀牛指定店
大切に育てられた佐賀牛を扱えるのは限られた指定店のみです。
当店は全国で13番目に佐賀牛販売の許可を得ることができました。
美味しさへのこだわり
自家製へのこだわり
当店では”自家製”にこだわりをもっております。
人気のローストビーフやコロッケ、カレーも全て当店オリジナルの味です。
黒毛和牛のローストビーフ、お肉たっぷりのコロッケ、佐賀牛を使用したカレーなど、おいしいアイディアをご提案いたします。
柔軟な対応
お客様に満足いただけるよう対応にもこだわりをもっております。
遠方の家族に届けたい!ゴルフコンペの景品にしたい!今日の夕飯何にしようかなぁ…
ご質問やわからないことがございましたら、お気軽にご連絡ください。